新房装修后小孩多久可以入住呢?

其他答案

ask9224713902

在正常的情况下,所有装修使用的材料在符合国家标准的情况下。你的房子装修材料所释放的有害物质会在三年后释放完,但咱们不可能等到三年后在入住的。成年人居住的话最少要放三个月,如果说是婴儿,为了孩子的健康,最好还是不要入住为好!起码要一年以后。

ask2206033655

如果多通风并多采取点相关措施大概2-3个月就可以入住. 1、专家认为完全的环保概念应是采用植物吸收分解的方法。如果在室内多放一些植物。其作用效果十分明显。建议放几盆绿萝类大叶植物。 2、购买一台家用臭氧机。 3、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。 4、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。

ask3261950250

新家装修完之后,大家往往有很迫切入住的心态,但是装修完成之后室内的污染如果不得到彻底净化,急于入住只会让自己及家人在身体上收到损失,小孩子在普通通风后3-6个月就能入住,配合草本迪亚琳治理后加热加湿通风的可以在比较短时间内入的。常用的方法有可以在房间里面养一些植物,比如倒吊兰、虎尾兰、一味兰、龟背竹、芦荟等天热清道夫

忽悠忽悠2010

首先得看你们家小孩多大了,年龄有10来岁了,通风条件下,并采取了多种去味的方法进行去味的新房,2~3个月就可以入住了。但是年龄小于10岁的,甚至更小的,通风条件下,并采取了多种去味的方法进行去味的新房,建议都要等到半年那个样子才入住。并且入住后也要随时保持屋内通风。