夫妻离婚多年,当时动迁分得的租赁房,未进行分割,现在需要转让,如何处理。

当时动迁户口有夫妻二人,女儿,及男方母亲(奶奶),分得2套房,一套户口是女方和女儿,一套户口是男方及奶奶。2套房是同层相邻的,所以当时装修的时候2套房是打通的,变成一套房。后来因男方出轨,离婚,目前已离婚10多年。离婚的时候房子及其他财产未进行处理,房子一直由女方和女儿居住,之后女方和女儿的那套房已买下产权。另一套一直未买下... 展开
leana_lin|2017-09-27 13:43 |来自北京市

其他答案

ask864650561

可以委托律师,拟定协议,办理手续.

ietgrg

签订一份房屋转让协议还需要变更产权人。如需帮助可来电咨询。

ask290264156

不仅要签订房屋转让,还需要变更产权人,建议委托律师协助办理。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask9890524852

离婚协议分割,过户是不需要契税、营业税等费用的,按买卖操作,也是可以的,但期间费用较高。只不过,两位离婚都这么久了,怕是民政局也不接受这方面登记了。

ask3530327304

男方一套还是使用权房,只能通过物业办理有偿转让!建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理各类公房纠纷,有二十年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!

ask3550678519

可以签订公房承租权转让协议。

ask1213348723

1、可以操作,建议委托律师参与,拟定协议,办理手续;2、要注意要求男方先迁出户口再付款,防止男方拿到钱后不迁户口,因法院不受理户口问题,防止以后增加维权难度;3、如需帮助可就具体情况来电沟通。