济宁睿湖壹号怎么样?睿湖壹号好不好?(来自济宁睿湖壹号小区)

ask6401127556|2017-09-26 17:53

其他答案

相小晨

睿湖壹号是由济宁鑫声玉城置业有限公司打造的鑫声玉城二期项目。整体以观景住宅及现代式合院组成。小区毗邻森林公园、湿地公园,规划布局合理,配套设施齐全。居住区环抱1.5公顷社区中央花园,绿色空间和人车分流的规划设计,将为业主创造幽静舒适的居住环境。住宅户型独具匠心,由建筑大师申作伟先生担纲设计,采用板式结构,小进深、大开间的设计形式,确保了布局规整、流线顺畅、空间合理的高端品质。配套建设的特色步行商业 展开