铝合金室内套装门价格?铝合金室内套装门哪种好?

明年春水漾桃花|2017-09-23 21:12 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

铝合金门窗的铝材表面处理不一样价格也不一样,有的烤漆的50元左右一个平方,粉末喷涂 200元左右一个平方,氟碳喷涂400 元左右一个平方 木纹大概500元左右一个。单位面积的铝材用量随着截面厚度不一样,价格成本也不一样, 1.4的截面和2.0 的截面可能相差100多元钱。好的表面处理用10-20 年都不会变色,而有的加入了断桥隔热的设计又会增加300-500 元的成本。 影响铝合金门窗价格因素:玻 展开

到了输堂印

不同的品牌价格也是不同的。 铝合金室内套装门: 这种金属门因为材质硬度较高,且色泽艳丽,所以门本身的样式好看,加上图案纹饰等,透出富丽堂皇的豪华气质。另外,铝合金室内套装门因材质原因而不易受腐蚀和褪色。 缺点:一些门的合页是用拉钉的,不能拆卸,开关门时有摩擦声音和金属响声等。