复合地板的品牌?复合地板的价钱?想知道谢谢

复合地板的品牌?复合地板的价钱?
俯仰半年离别|2017-09-21 22:01 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

大自然是亚洲具价值的品牌,大自然地板为推动地板行业的进步做了不少的贡献。专注地板生产近二十年,致力于打造全球一流的地板生活家巴洛克,是实木复合地板专业户,它是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,象征对精致生活的不断追求。也是向纯手工艺致敬的典范。

到了输堂印

目前全国一线的强化品牌有圣象、吉象、德尔、菲林格尔、升达等,至于你说的徐家和圣卡的话,相对来说还是徐家的名声稍微大那么点吧,具体你还是得看花色和价格,至于品牌这个两家差别不算特别大。毕竟地板的安装和售后还是很重要的!希望我的回答可以帮助到你。