太原华润大厦地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自太原华润大厦小区)

ask6142763403|2017-09-18 15:31

其他答案

伍伟华

小区位于长风商务区长兴路1号公交线路,项目周边已经开通了多条公共交通线路27(长风商务区—胜利桥东)、65(长风商务区—广场)、310(长风商务区—五府营)、311路(长风商务区—高家堡)等,多条公交线路方便您通往太原市各个区域,未来地铁4号线将途经长风文化商务区,也会在项目附近设有站点。

ask9419405159

交通:公交:乘5路、8路、9路、12a路、15路、17路、19路、22b路,到东站路下;综合商场:万达广场、新城吾悦广场、宜家;医院:第一人民医院(三甲)、市中心人民医院北院和平分院、市二院等;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行、中信银行、中国建设银行,;大学:暂无;中小学:太原外国语实验学校三十五中、三中等长风双语艺术高级中学,三十八中、三十九中、三十八中等;幼儿园:金色摇篮幼儿园;其他:暂无

ask8676684638

交通:地铁:地铁2号线和4号线,公交站点:迎泽桥东,站台

ask6513024714

交通:公共交通:1路、6路、7路;综合商场:百盛购物广场,太原万达广场,万千百货;医院:太原市人民医院,山西省中医学院第二附属医院;邮局:邮政;银行:交通银行,农业银行,建设银行,工商银行;大学:山西财经大学;中小学:五十五中,五中,四十八中;幼儿园:育才幼儿园;其他:菜市场

ask7748286852

交通:太原华润大厦地址位于太原市中心城区,东西南北贯通。太原华润大厦地址在:新建路1号,公交线路:9路、11路

朱昭曦

周边配套还是挺齐全的,可以去看一下。

ask4488140803

这个项目在华润大厦旁,交通还算好了。

bdh03

我觉得还行,就是位于西山区的北环路和东太堡街交叉口西边

成都小房奴

交通不方便的有个地铁出门还是挺方便的

ask1342035318

交通便利,周围环境差点