老年人白内障怎么治最好

想向大家请教一下老年人白内障怎么治最好呢?爷爷今年有七十了,这年龄一上来什么毛病都有了。这不现在他的眼睛就患上了白内障,我非常害怕他哪一天就看见东西,所以非常着急,你们能说说老年人白内障怎么治最好吗?
空颓杖扛dhr|2017-09-15 17:25

其他答案

胡夯缘匮skg

选择白内停哦

cz9972

我是倾向于眼药水的,毕竟年纪大了,动手术治疗竟会冒很大的风险,稳妥如眼药水就是不错的方法,建议试一试哦。

wangkun8810

对于老年人来讲,白内障将会是非常大的困扰,到了晚年行动不便不说,眼睛不好将会承受多打的痛苦啊。而动手术也并非良策,所以依靠眼药水将是保守又稳妥的办法之一,而白内停眼药水就是针对白内障的一款不错的眼药水,可以真正进入晶状体和房水,是新一代抗白内障药物 呢。