我今年买了一套拆迁房,对方是拆迁到的房子,房子是2015年建成,6月份买的时候说是8月房产证政府办完给我过户,但是现在对方都说没办到房产证,请问这个房产证一般政府多久办

wap1628650882 | 2017-09-14 18:33

其他答案

白少鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18801190197 电话联系 百科详情

表示弱弱的围观

房产咨询师张鹏

这个地区和地区是不一样的,和开发商也有关系,一般的都要好几年才能办下来,十年以上的也会有,所以不太好说。建议你可以去房管局查一下你房屋所属楼栋的大本有没有,每栋楼都有一个大本,有了大本才能办理每家的产权证,如果连大本都没有下呢,那时间就不好估计了,如果有了大本,就可以自己加急办理产权证,不过你现在情况是受制于人,以后还是不要买回迁安置房了,如果是自己亲戚或者认识人的好好说话,不然你会觉得很麻烦的。 展开

看这里哦不要错过啊

一般是一年左右吧。

爱鸡腿

你这有点麻烦。

肉爆满

没办到,那就麻烦了。

甜瓜瓜

一年左右吧。

十八便

如果没有房产证是很麻烦的。

穿山甲

一般的都要好几年才能办下来,十年以上的也会有。

行走的板油

要看当地的开发商。

跳霸主

一般看情况的吧。