洛阳保利建业·香槟国际地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自洛阳保利建业·香槟国际小区)

rainstory1|2017-09-11 15:34

其他答案

李艳容

小区位于古城路与长兴街交会处东南市内乘坐60、26、33等公交线路到古城路长兴街站下车即到。

蓝勿2010

交通:公交线路:乘坐k902、918等至大学城专线直达项目门口;乘坐307、312至洛阳市政府站或陈阳街站,步行至项目地;;综合商场:华润万家购物广场、人人乐超市、金牛岭农贸市场、龙湖时代天街、金雁城市广场等商业配套;;医院:西安市中心医院、西安第二人民医院;;银行:工商银行、建设银行、邮政储蓄银行、西安银行。

shoubuliao2

交通方便,公交车有2、6路,直达。

ask8867006414

交通很方便的,附近有公交站:1、乘坐地铁4号线到洛阳路站下车即可到达。2、乘坐地铁6号线到洛阳路站下车即可到达;3、搭乘公交32、37路到洛阳路站下车步行约300米即到。

ask1693140576

交通很方便,有3、8、11路等公交车经到。

ask2606031338

交通:公交:1路、2路、4路、5路、6路、8路、9路、10路公交车到中华大街站下车。自驾:洛阳市区东南,经过东风路转入洛王路再直行至中华大道即可;

zlxleo

交通方便,公交也很多

ask4471775188

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:洛阳保利香槟国际位于洛龙区东二环路与北三环路交叉处,周边交通十分便利。目前洛阳保利香槟国际项目位于洛龙区东二环路与北三环路交叉处,可搭乘公交车有2路、6路和8路在保利香槟国际站下车。现在洛阳保利香槟国际地址在西安市雁塔区大雁塔路与北二环路交汇处。

ask6913754142

交通:洛龙大道与新兴路交会处,距离地铁2号线洛龙站仅500米左右。;综合商场:洛龙广场、华润万象城;医院(规划中)、洛龙区第五人民医院,妇幼保健院,洛龙区人民医院,;邮局:洛龙区政府,洛龙区邮政局,;银行:建设银行、工商银行;中小学:洛阳一中,二中、三中、洛龙一中,;幼儿园:小哈佛幼儿园;其他:自然景观带,内部设施齐全;周边商业,购物广场

惊天一吼

还可以,不错,交通方便,