我的房子应该装石膏线么?(急)

房子是一室一厅的,客厅中间有一道梁,把客厅的顶分成了两部分。我们没有做吊顶,想着贴石膏线,20多平方的客厅想着靠正门这一块顶贴石膏线,问靠窗那一部分顶还用贴么?
卡房车奴 | 2007-05-20 07:08

其他答案

kiss诱惑

客厅里你既然一边已经贴了,为了对称另一边也贴上卧室里我建议你就不要贴了,因为两边都是柜子,石膏线与木头这种材料结合总是不够牢靠,我家的当初施工质量很好了,现在两年了,中间已经可以看见有缝隙了,如果有条件可以贴木线条,也很不错的

loverandy

不知道你的衣柜、书柜与房顶的靠拢的具体情况。但建议你要注意,最好贴石膏线时,其它没有柜子的房顶边缘也贴石膏线。才会显得协调而不突兀。此外,由于要贴石膏线,那么一定要把衣柜、书柜牢牢地与墙体固定住,不然柜子的摇动会造成贴好的石膏线起缝。希望我的回答能够对你有所帮助。