沈阳艾格尔e学府怎么样?艾格尔e学府好不好?(来自沈阳艾格尔e学府小区)

ask8106459535|2017-09-11 15:31

其他答案

wap8503342498

千万别买 谁买谁后悔 旁边要盖个学校盖完就不是学区房了 ,物业太次 都是小商小贩,开发商名太臭 挂羊头卖狗肉 以前叫鸿发展 因为上失信名单了 现在改名为艾格尔 他家还有丽晶公关 满融公馆 谁要不信自己去他家开发的这几个楼盘看看,我买完肠子都悔青了。买完就降价 而且他家才怪呢 旁边都涨价就他家 三年了一分钱没涨

周秋波

艾格尔e学府项目是由沈阳满融新城房地产开发有限公司斥巨资打造的14万平的景观大盘,沈阳满融新城房地产开发有限公司隶属于艾格尔投资有限公司,集团成立于1998年,累计已开发22个项目,遍布沈阳南北及辽中地区。 项目地处和平区长白岛南,西临胜利大街这一城市主干道,南临即将开通的红椿路,红椿路一经开通,可到达南京南街,两条主干道成就了项目的畅达交通与利好前景。向北通过胜利桥直达沈阳站、太原 展开

ask9225209305

这个楼盘已经开售了,户型应该还挺好的,之前去售楼处看过,感觉各方面都挺好的,你可以具体了解一下。

ask4987811019

还行吧,我看了一套沈阳艾格尔科学府是沈阳的大学城,他们家的房子是新开发的,户型是很好的,而且就是小区里面很有绿化

ask5129016946

沈阳艾格尔e学府还可以吧,周边环境也很好,交通也方便,性价比高

ask9880649377

沈阳艾格尔e学府还是不错的,这个牌子的产品也是比较有口碑的

zyh7601369

这个盘还是挺不错的,从事这块的人很多,而且价格方面也不是很贵,如果你有兴趣的话可以来详细了解下。

ask5744138200

艾格尔e学府是一个新开楼盘,我感觉艾格尔e学府挺不错的,户型也很大

ask4805776892

这个项目做的很不错,性价比蛮高的

ask5775208389

我也不太清楚,但是听说艾格尔e学府是个很好的学府环境,而且这个学府环境很好,交通非常方便