铝合金门窗如何制作?铝合金门窗如何清洁?

春雨消残冻|2017-09-11 15:41 |来自北京市

其他答案

东东红

[德技名匠门窗]铝合金门制作与方法 1. 准备材料 铸造铝合金按化学成分可分为铝硅合金,铝铜合金,铝镁合金,铝锌合金和铝稀土合金,其中铝硅合金又有过共晶硅铝合金,共晶硅铝合金,单共晶硅铝合金,铸造铝合金在铸态下使用。 2.断料 断料,又称“下料”,是铝合金门窗制作的第一道工序,也是关键的工序。断料主要使用切割设备,材料长度应根据设计要求并参考门窗施工大样图来确定,要求切割准确否则,门窗的方 展开

到了输堂印

4、冬季玻璃外表易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,作用极好。 5、玻璃上的积垢,用布或回丝蘸牙膏擦拭,可擦得洁净亮堂。

一年三度过苏台

A.窗框部分——有用于窗框四周的框边型材,用于窗框中间的工字形窗料型材。 B.窗扇部分——有窗扇框料、玻璃压条,以及密封玻璃用的橡胶压条。 C.平开窗五金件——主要有窗扇拉手、风撑和窗扇扣紧件。 D.窗框及窗扇的连接件——有厚 2 mm左右的铝角型材,以及 M4 X 15 nun的自攻螺钉。 E.窗扇玻璃——通常也采用3mm厚的玻璃. 施工常用工具常用工具为铝合金切割机、手电钻、九圆挫刀、R20半 展开