晋城星河湾9号怎么样?星河湾9号好不好?(来自晋城星河湾9号小区)

ask5482048160|2017-09-08 15:19

其他答案

盛自强

星河湾9号位于晋城市南大门东侧,白水街与泽州路交叉口往东100米。项目周边基础设施良好,地势是东高西低的,西临城市主干道泽州路,东临太行路延伸路,南依白水街。项目西侧滨临市区生态湿地水上公园,清新自然,悠然舒适,更为项目提供了丰富的景观资源。 晋城星河湾9号由实力地产打造,雄厚的公司经济实力,精湛的工艺技术,呈现全系列工程,以高绿化率,低容积率,打造晋城高端花园豪宅。项目目前为五证齐全。 对细节的 展开