青岛塞纳波斐怎么样?塞纳波斐好不好?(来自青岛塞纳波斐小区)

ask9900499727|2017-09-08 15:18

其他答案

梅松柏

塞纳波斐项目包括别墅、花园洋房、高层、小高层多种业态。莱西塞纳波斐住宅部分,共48栋楼,分四个组团建设,其中北区块部分叫丽舍苑,是以高层、小高层组成,这一部分是在项目后开发建设;东区块部分叫翡翠宫,是以叠拼别墅组成;西侧部分是香榭坊,是以多层带电梯的花园洋房为主的组团;项目的核心就是由社区的景观水系环绕而成的别墅中心岛塞纳湾。 塞纳波斐社区也是莱西少有的人车分流的社区,共有东门、西门、南门三个入口 展开