今朝装饰老房装修的好不好?

爱家cc|2017-09-08 14:19

其他答案

passport7699679337

之前朋友就是在今朝装修的,装修完了朋友挺满意的。这次装修朋友给我推荐了今朝,现在已经装修完了,跟预期的效果一样。首先今朝是个大品牌的公司,肯定是值得我去信任。而且设计师的方案很多,就在第一次量房后就给了我很多的方案,量完不到两天给我出了3张效果图,然后约我到刘家窑的总部看图出预算,都很不错,最后做了些修改就签了合同。今朝的展厅也是很大的,足足转了半天,根据价位品牌也在今朝选了主材。一次就定完了,后 展开

王装饰

他们公司在老房装修上是非常谨慎的,而且他们公司有自己的工长,不像别的公司外聘工长,前后期服务都非常到位,工程品质也很好,是一家很靠谱的公司。

春花上上酸菜

在老房装修时,由于涉及到拆除或是改造的项目,最好请专业人员对房屋进行实地勘察,现场进行沟通,这样才方便设计师为你列项报价,减少由于沟通不到位、不了解实际情况下造成的后期增项。 今朝装饰,专业从事老房装修设计施工,他们会根据您不同风格的装饰要求,组织专业的设计师,围绕房间的布局格式和功能要求、配套隐蔽工程的整体布局,将房子的改造进行规划设计,在房子的使用和居住上更加科学更加合理的安排空间。

iq卡卡

我家就是在那装修的,去年买的房子,考察了几家最后定夺今朝,整体感觉不错,报价很有诚意,性价比很高设计师的专业素质也很高。在装修过程中有不满意地方我会跟设计师沟通,设计师都能好好按照我的要求来改,完全没有不耐烦。在最后竣工时发现一些小瑕疵和他们的工作人员说完第二天就来修复了。在水电方面改做的也很规矩,水管电路完全按照基本要求,平平整整铺设,厨房空调等大功率电器也按照大功率电器的标准换成了粗线。工长对 展开

人定胜天灬

今朝装饰,专业从事老房装修设计施工,他们会根据您不同风格的装饰要求,组织专业的设计师,围绕房间的布局格式和功能要求、配套隐蔽工程的整体布局,将房子的改造进行规划设计,在房子的使用和居住上更加科学更加合理的安排空间。

装修小匠1111111

听朋友说很不错

没关系11

装修的可以的。