今朝装饰老房装修专业吗???

midglr | 2017-09-14 14:05

其他答案

壁贝腻子

今朝装饰也是一家比较知名的装修公司,比较知名的就是东易日盛传统的老家装品牌、爱空间互联网标准化家装,住范儿年轻化的家装品牌,匠工焕新品质化家装,同时匠工焕新家装也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌。

春花上上酸菜

今朝装饰专业老房装修,从08年就建立老房装修研究院,有10多年的老房装修经验

吉他王朝

俺家放了几盆吊兰,老公又给放了,说是除甲醛很管用,反正放那自己就吸收了,也挺方便的

装修小匠1111111

他家公司做的挺大的,尤其是老房装修做的特别专业,可以整装也可以局部装修。我家有套房就是他家设计的,我非常满意,做的真的很全面,装完之后定期还会有回访服务也很不错。

大业美家先施工后付款

老房翻新可以找我13263126631

哈撒g

我说一下我的两次装修经历吧第一次装修,找的是一家小装修公司,但是装修完所有价钱加起来,价格一点也不便宜。在里面住着还老担心水管跑水,防水漏水,还担心环保问题。第二次买了一套150平的房子,还没拿到钥匙就一直考察装修公司,定今朝的原因主要看中他们是专业的老房装修,肯定这方面比较擅长。后来和同事聊天知道他装修也是找的今朝,这样就更放心了。整个施工过程就像之前和设计师规划的一样顺利。非常满意愉快,很棒的 展开

wap4573816037

不好,我现在就是他们装修的,工长各种要钱,增项超过25%,而且增项没有价格,都是工长随口说说,比如刷一根3米多的水管,要加500,地面找平,说多费了水泥,8平米要800,砌墙说要算双倍。工长的口头禅是公司要挣钱,我也要挣钱,就是这个数,你不给,我后期的工程就拖你,我连派出所所长都不怕,我还怕你投诉?