110平米装修预算表是什么?装修预算都有哪些项目?

清尊长是开|2017-09-07 13:33 |来自北京市

其他答案

李果

110平米装修预算部分费用 一、瓦工 瓦工是涨价最厉害的工种,去年年底,手艺比较好的瓦工工资在26元/平方米,现在的价格已经涨到了30元/平方米,涨幅一成多。此外,像木工、刷漆工、吊顶工人的工资上涨也非常厉害,涨幅在15%左右。 二、铺瓷砖工人费 瓷砖铺贴根据工艺的不同,价格有所偏差,基本上一般大中型城市装饰公司瓷砖铺贴人工费的报价在一般在30元-60元/平米(包含辅料),无缝的工艺比有缝的工艺多 展开

佳人相问苦相猜

1.低档装修:6.5万元左右 ;装修项目包括水电、瓷砖、厨卫吊顶、室内门窗、墙顶面乳胶漆,而卫浴洁具、厨电、客餐厅吊顶、背景墙就要另外计算了 ;装修材料质量很一般 。 2.中档装修:10万元左右 ;装修项目比低档装修多了墙纸、电视背景墙、局部吊顶、卫浴洁具、橱柜厨电、卧室衣柜等 ;材质也更好一些 。 3.高档装修:15万元左右;装修项目包括了半包的所有项目,而且材质基本上都是使用品牌的,外观上也更 展开