北京老房装修公司哪家好?家里房子有点旧了,想重新翻新一下,求推荐好的老房装修公司!

jzc124|2017-09-07 09:18

其他答案

小猫咪188

给我们家装修的装饰公司不错,北京恒泰伟业装饰公司施工售后都还到位, 谢谢邹经理及团队工人们好像是江苏及安徽一带,明年还有一套房找他们呢,仅供大家参考

王装饰

老房装修找今朝装饰就对了,今朝装饰是业内公认的“老房装修专家”,目前在北京已经成功改建了4万多家老房,是全北京实景素材最多,经验最多的公司。还有一点他家老房装修的话价格也是行业内最低的,只要4万左右就可以了。如果有疑问的话,可以去今朝集团总部考察一下,毕竟眼见为实。

壁贝腻子

北京匠工焕新家装是一家品质化局装家装互联网公司,通过整合知名品牌供应商,以“品质化、产业化”的理念,通过互联网思维实现标准化、产业化,把家装过程中的不可控性降为零,真正解放一代年轻人的家装。 北京匠工焕新打造极致局装焕新专家,提供旧房翻新服务,专注厨房改造焕新、卫生间改造焕新、墙面刷新、集成吊顶焕新家装设计服务项目。

关忆北

北京老房子装修改造可以找北都国际装饰,轻工辅料316元/㎡!

大圣归来ye

其实装修价格总体差不多太多。我劝你千万别一开始太死扣谁家报价更低,因为往往低很多的那个坑你坑的最狠。装修最怕的就是他们后期给你增项,所以前期一定要能见到工长才最好。不然前面设计师跟你说的那个价格屁用都没有。后面工长一进场就各种给你加。我说俩个我用过的,比较良心的把。一个是关耳匠人,一个是小白装甲。

北都国际

我去年在北都国际装修的房子,服务和施工上都挺不错的。

家装生活馆

我们邻居刚刚做了翻新,用的大业美家

applyuser1300190895

北京泥巴公社装饰,老房翻新起家!专业老房翻新

我已成仙186

大业美家推行的“先施工后付款”确实很好,说明这家公司高层非常重视施工管理,施工质量有保障,让我放心,值得信赖!