三棵树漆木器漆怎么样?价格贵吗?

其他答案

ask7592763214

三棵树木器漆总体来说有聚酯漆、硝基清漆和聚氨酯漆三种类别,要知道三棵树的木器漆好不好,我们可以从它的特点看看:1、 三棵树醇酯漆类的木器漆施工很方便,附着性很强,看起来比较丰满光亮。2、 三棵树聚氨酯类的木器漆含有TDI,硬度好耐磨指数高。3、 三棵树硝基漆类的木器漆,也就是我们平时所说的蜡克,漆膜很坚硬,干燥的速度很快,使用方便。4、 三棵树酚醛类的木器漆硬度较好,比较耐水耐腐蚀,干燥的速度也很 展开

ask4378682723

三棵树油漆很好的,我家就用的这个牌子,都没什么气味,刷完就能住人了,一点不耽误时间,质量真是不错,价格也还好啦,它分几个档次的,档次高的当然贵啦,不过它毕竟是大品牌嘛,档次低的质量也不会相差到哪里去,像乳胶漆的话就是耐擦洗次数少一点,一般家庭选个中档的就差不多了~

ask4688326393

三棵树木器漆报价在200-450元左右,三棵树木器漆质量不错,服务周到,环保经济,我介绍几个不同款式的价格:三棵树木器漆sdy960b ¥287.76三棵树植物清味木器漆ZWM700B ¥383.9三棵树木器漆KCM300B ¥215.0三棵树漆木器漆 500000297 ¥418