南阳北辰正方怎么样?北辰正方好不好?(来自南阳北辰正方小区)

扫地大妈妈|2017-09-05 15:14

其他答案

戴东升

北辰南阳中央活动区(CAZ)城改项目,位于解放广场附近,孔明西路两侧、明山路以西,总用地面积433亩,规划总建筑面积100余万㎡,涵盖高端住宅、大型百货、精品超市、五星级酒店、购物休闲、餐饮娱乐、欢乐公园、商务办公、国际会展中心等多元化业态,是北辰正方集团集结国际、国内规划设计、建筑、项目管理和物业管理等优质资源,合力在南阳打造的智慧之城、财富之城、宜居之城。项目以无可复制的中央地段、成熟完善的中 展开