青岛爱阁印象摄影工作室哪家比较好?亲们给个建议

窦娥|2017-09-04 19:01

其他答案

阎废顾铱vvv

你可以去爱阁印象摄影工作室,在山东路130号嘉合新兴1号楼1单元809室,很好找,多年的老店了,很有氛围,技术很棒!

比拉埃阿罗尔

青岛景色很美的,之前来青岛拍的去的 爱阁印象 整体还不错,就是档期太难约,个人比较喜欢偏浪漫一点的,带点小故事的味道。 . .

温暖小山羊

青岛工作室有几百家了,好的不过几家,爱阁印象摄影工作室,质量高价格高。昕奕摄影,中客人选择很多。再就是影楼,虽质量上比不过好的工作室,但价格会稍些,不过要小心隐形消费

污贼不乌

我们是在爱阁印象拍的人很多,拍的好就是价格高也挺值的。

叮当十二

青岛的工作室比较多,但是拍的好的也有一些,时尚点的可以去昕奕摄影,唯美大气的可以去,爱阁印象摄影,不过这些的工作室价格一般没太多优惠什么的,不过拍的质量普遍会高些,今年可能5000以上了。

ci90129126

看你去哪里拍了,价位都不一样 如果要去旅游结婚,海滨城市来说,青岛性价比会高点 但是青岛本地人喜欢去一些当地的工作室,很少有人去一些影楼的, 工作室来说的话,青岛爱阁印象,昕奕摄影都不错 但是这些专业的工作室,他们的档期也总是被订的很满 去拍的话,就要提前预定档期,这也算是这些老工作室 的一个通病了吧

wei5147658

影楼是企业投资的机构,经营者有时候不一定懂摄影,比较重视常规运做和企业发展,摄影师等技术人员都是外聘,按部就班工作,主观上缺少创作欲望。所以照片都是按照模式化化妆,拍摄,设计。最后的产品效果新颖不多。 工作室是摄影玩家的家园,经营者本身就是摄影的高手,对摄影器材,场地,选景,成片效果高度重视,有多个摄影师等技术人员,也是朋友或者搭档合作模式,从化妆,摄影到后期,追求照片本身的效果上最为重视。 外有 展开

三职一带

现在明星拍婚一纱照都选择的工作室了, 工作室更能拍出你自己想要的照片风格一对一 量身定制拍摄, 青岛的高档工作室排行前几的 爱阁印象 名气很大,影楼的话就是圣瓦伦丁了,不过近几年影楼好像选择人越来越少了。看自己了。

ayar5gy13v

建议不要太相信价钱过低的。 一分价钱一分货的道理永远不会过时 青岛的行情,一般在4000以上,再低了就得好好考虑一下质量问题了 另外有的机构技术不太过关,就会用低价来吸引顾客,或者同等价位的给很多产品,遇到这样的就要谨慎一些了,我和一个朋友分析过,做质量的工作室也就那么几家,像【爱阁印象】青岛实力派工作室了,价位偏高,只做品质摄影。图便宜的话就去影楼看看,不过质量问题和小心隐形消费了。

nfuclwfiae

青岛靠谱的商家很多,如果从拍摄质量和照片的好看来说,【青岛爱阁印象】【昕奕】都是不错的,但是高端工作室价格都不低,技术比一些工作室和影楼都要好一些。