办公座椅升降器坏了怎么修?

升降办公椅的升降器坏了,怎么能修?

其他答案

ask6301053986

你去要求厂家,或者卖家快递一个新的给你呗通常会给你的

dzxabc

椅子的升降应该是靠椅子下面的那个圆住产生的压缩空气来实现的,你看看是不是那坏了

ask6705711220

升降椅是个笼统的叫法,指椅面高度上下可调、椅面可以水平转动的转椅,人们通常也用旋转升降椅、转椅、电脑椅、办公椅等名称来称呼它。由于这种座椅的椅面下方有一个用于调节高度的升降装置,所以椅面可以上下升降。根据所用升降装置是气压式还是液压式,升降椅分为气压升降椅和液压升降椅两种。您的应该是气压的吧。气压升降椅的椅面和底盘间有一个气缸,气缸内灌装1~2个大气压的氮气,并用密封圈密封,气缸内的活塞杆在压力作 展开