嵌入式电蒸烤一体箱适用吗

推荐几款家用嵌入式的电烤箱及电蒸箱?嵌入式电蒸箱和电蒸炉有什么区别?

其他答案

家居家

个人感觉单买电烤箱和电蒸箱很浪废而且占空间,就算你是嵌入式的也要占一个柜子的空间啊,与其花那么多钱还不如买一个嵌入式蒸烤一体机,安全又智能!

ask4073659060

嵌入式原来是可以的,但是现在就是出了那个蒸汽后排的技术了之后其实嵌入式的就没那么好的了。

ask6719382477

二合一的蒸烤一体机真心不好用啊~我当时也是图便宜买了一台,回家先烤了一次披萨,由于体积有限,只能烤很小的,结果上面的芝士都糊了,下面的饼皮还不熟。。。后来才了解专业烤箱下面都有加热管的啊,蒸烤一体机只有上加热管,汗!卖机子的人才不会跟我们说这些专业的东西!再说后来蒸菜,烤管上面遇到水滴下来,下面的菜都会变的很难吃啊,根本没法用了~现在这机子放在那里就是个摆设好吗?打算315的时候看看换一台蒸箱了, 展开