小厨房需要把各类厨具都备齐吗,还是买一些一体多用的电器,就像蒸烤一体机那种靠谱吗?

蓝天白云 | 2018-06-05 15:40

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

一般的家庭是不可能全部备齐的,因为现在各类厨具太多了。但还是尽量多准备,因为方便啊,一体机挺不错的,技术的进步,东西质量越来越好。挺靠谱的。

家居家

挺靠谱的,我家就用全部用的是嵌入式的厨具!就像你说的那种蒸烤一体机用起来挺方便的,很实用,特别是开放式厨房受不了油烟的那种,用蒸烤箱来做饭做菜完全不会有油烟。而且有的蒸烤箱还有嫩考功能,烤出来的东西好吃不上火,适合给老人和小孩做着吃。

在线咨询 免费预约 荣欣装潢 别墅大宅 装修公司

按照动线设计你的厨房。烹饪流程:冰箱(储物空间)→台面(预处置空间)→水槽(清洗空间)→台面(切配空间)→灶台(烹饪空间)→台面(上菜空间,也可以和切配空间共用)清洁流程:台面(放置空间)→水槽(清洗空间,也可放洗碗机)→台面(沥水空间)→碗柜锅柜(储存空间)注意考虑左撇子和右撇子,线路完全相反

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

如果您经常烧饭,可以购买一些经常用到的电器,如果厨房不怎么经常用,准备几样偶尔做饭的电器就好。

圣都装饰 装修专家

蒸烤一体主要是节约空间,强项是蒸,然后顺便可以满足一下刚需的烤,适合平时蒸用得多的,但是也偶尔做做烘培的小白。如果你对烤很有要求,平时烘培比较多,还是需要单独的烤箱,不光是容量,还有温度更加的精准。

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

可以根据自己需求购买,现在大多使用的是一体机,一是美观整体,装修风格统一。二是能很好的利用橱柜空间,方便操作。