康星燃气热水器大概是什么价位

其他答案

ask3990406424

康星燃气热水器:1、外观设计新颖时尚,喷涂面板,美观大方;2、水控后制式全自动控制,简单方便;3、熄火保护装置,超温保护装置;4、自动泄压保护装置,漏电保护装置,安全可靠;5、高效率热交换器,热转换更全面;6、蓝焰燃烧技术,燃烧更充分,更效,节能环保。价格大约是在1200元。

买买提明

康星燃气热水器 JSQ14-A-7/8A1款家用强排式型号:JSQ14/16-A-7A1/8A1类型:强排式安装方式:挂式容量:50L以下产品类别:热水器热水器种类:燃气热水器外壳材质:烤白漆面板货号:A1产品规格:7升天然气,7升液化石油气,8升天然气,8升液化石油气热水产率:7价格:2450

ask3673908932

康星燃气热水器 473优点:※AI智能恒温系统,恒定贴心水温;※交流变频技术,火力自小至大效率始终如一;※AI智能记忆功能,舒适水温随时恭候;※水量和气量独立控制,即使选择水温方便自如;※自动互感漏电保护功能、防高温过热保护功能;※意外熄火保护功能、防水压过高保护功能。价格大约是在2500元。