脉冲式电子围栏安装方法是什么

程乔 | 2017-09-01 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask8497687103

1 原则:1) 一个防区为一个串联回路,自主机到电子围栏必须串联,不得并联。导线跨接处,必须使用耐高压导线连接,以免造成间隙不够大或短路等现象。因此在以下四种1) 情况下:① 主机高压输出端到电子围栏始端的连接线;② 电子围栏的上层导线转接到下层导线的跨接线;③ 电子围栏的末端回到主机的连接线;④ 相邻两段电子围栏之间的连接线均必须使用额定耐压不低于20KV的耐高压绝缘导线。2) 接地的原则,接地 展开

ask8802042341

具体看您是采用的脉冲式的电子围栏,还是张力式的电子围栏,不同的设备有不同设备的安装方法。并且不同现场环境也有不同的安装方式。安装很简单的,但是必须根据厂家图纸要求安装。希望可以帮助到你。