马赛克瓷砖品牌?马赛克瓷砖怎么选购?

玉一梭|2017-09-01 18:39 |来自北京市

其他答案

李果

1、荣冠 荣冠玻璃马赛克是佛山市荣冠玻璃建材有限公司旗下的产品之一。荣冠牌玻璃马赛克具有良好的化学稳定性,不变色、不积尘、附着性能好、色彩丰富、绚丽典雅、质感独特、经久耐用、历久常新。适用于每一个需要马赛克的地方。 2、彩花 佛山市石湾裕龙陶瓷有限公司是一家专业生产“彩花牌”艺术陶瓷马赛克的现代化陶瓷企业,凭藉强大的产品研发设计能力和多年的生产经验,自主研发的产品性能优越,业界同类产品的时尚潮流。 展开

清尊长是开

1、多米莱 广东佛山市多米莱玻璃工艺有限公司将传统的水晶玻璃工艺与现代高新技术结合,并融入现代生活艺术,开发出数款创意家居的解决方案,将整体空间概念导入马赛克领域,为设计师和消费者缔造“灵性?艺术空间”。 2、玫瑰 开平市玫瑰艺术马赛克有限公司是一家专业生产各类高中档马赛克和艺术马赛克的大型厂家。该公司以比较符合客户要求的产品和最好的服务来实现公司价值较大化,成为行业中的先进者。