我爸和我妈先离婚了,然后我爸世了,然后爷爷去世,奶奶还在,我奶奶能通过赠予直接把房子过给我姑吗?

ask8034890835|2017-09-01 12:47

其他答案

孙建平 二手房经纪人电话联系百科详情

可赠予她那份给任何人,但是不能赠予你那份,你的由你决定

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不行了,房子是你奶奶和爷爷的共同财产,你奶奶只有一半产权,其他一半归你爸爸的兄弟姐妹共同所有,你爸过时了,所以他那一份你的兄弟姐妹也都有继承的权利,想赠予给你姑姑,除非其他继承人都公证一份放弃继承声明

李晓庆 二手房经纪人电话联系

房屋的所有权如果是你奶奶的话可以,如果是你父亲,父亲过世你是第一继承人,你姑姑属于第二或者第三继承人,你奶奶是不可以赠予你姑姑,除非你是未成年人

张丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房本产权人的名字是你奶奶的话那是可以直接走赠予的。

孔德荣 二手房经纪人电话联系百科详情

那也可赠予你了

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房本是谁的?奶奶的名字的话就可以直接赠与,3%契税,千一印花税,直系亲属都可以赠予

孙加鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

房本上的名字是谁呀!名字是您奶奶的就可以

孟琦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,如果房本是您爷爷的名字,您爸妈先离婚,就和您妈没有任何关系,您奶奶是第一继承人,有绝对的产权归属

刘兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

看房本有谁的名字赠予需要房产证产权人的同意才行赠与直系亲属关系才行

王玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,他们是直系亲属