办公室风水摆件禁忌有哪些?

其他答案

ask6010857990

一般认为办公桌的左方是龙位所在,所以办公用品一定要放在办公桌的左方,这样可以在事业上胜人一筹。要知道办公桌上的摆件是有禁忌的,想要事业发展的好就不要让一些东西出现在办公桌上,例如造型怪异或者寓意不吉祥的物品、有刺的植物、假花、人形玩偶等。这是因为造型怪异或者寓意不吉祥的物品可能会导致原有的好风水变的不好;而仙人掌、仙人球、仙人棍等所谓能够化解辐射的绿色植物,却可能导致办公室有是非和口舌之争;假花没 展开

ask3913302710

不适宜在办公室摆放任何有刺的植物,例如:仙人掌、仙人球、仙人棍等能够化解辐射的绿色植物,这些会导致办公室有是非和口舌之争 。 不能在办公室里面摆放假花是没有生机的代表,也不能助旺你的运势。 不能在办公室里面摆放人形玩偶,容易导致办公室有口舌之争和犯小人的运势。

ask4796162644

1、不适宜摆放造型怪异或者寓意不吉祥的物品早办公桌上面的,这样会导致原有的好风水变差,甚至有中伤、意外、争斗等不吉利的事情发生。 2、不适宜在办公室摆放任何有刺的植物,例如:仙人掌、仙人球、仙人棍等能够化解辐射的绿色植物,这些会导致办公室有是非和口舌之争。如果想化解办公室的空气净化,星座屋小编建议可以摆放枝叶圆润的绿色植物也能做到美化环境的效果。 3、不能在办公室里面摆放嘉华,假花是没有生机的代表 展开