密云这片,友缘在线附近,有什么便宜点的房源?

乔乔的梦|2017-08-31 19:56

其他答案

wanggg1234

分的的喀喀湖

方凌可

关键在于你心里的期待是多少,比如有一万的你也感觉贵呢。

华尔没有街

密云基本1W5到3W之间,看自己能力选择即可。

介子推

均价都不低的,多找找看吧。

静怡anran

可以去中介看看,自己也可以转悠着找找看。

雁南孤影

均价在那放着呢,都是大几万了,太便宜的房子基本没有了。

杨涛涛189

如果并不是很宽裕,完全可以先租个房子住。租房对年轻人来说是很好的选择。

安格是条龙

这个需要多对比了,最简单也是最笨的方法是把所有的都看一遍再做结论。

葛鸿昌

只有通过大量的实地对比才有明确的答案,建议你没事多去转转走走看看。

贾如倩

可以多看看,多打听打听,均价差不多,具体楼盘会有些许差异。