买房按揭贷款购房对个人来说有哪些风险?

passport1118846930 | 2017-08-29 11:26

其他答案

黄俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本上没什么风险,只要工作稳定,每月按时还款就可以。不过如果逾期就会影响个人征信记录,如果还不起贷款,房子也容易被银行收回去。

李晓宁律师

主要有以下四点: 1、对自身收入预期存在偏差。由于借款人对自己的收入期望值过高,实际收入增长水平没能达到预期目标,造成还贷能力不足。 2、失业或经营失败。由于借款人被解雇、所在企业遭遇破产倒闭或借款人自身经营失败,失去还款来源。 3、道德与信用风险。在社会信用需要普遍提升的时候,不排除借款人主观上有赖账心理,特别是当担保条款对借款人约束力不强或抵押物执行比较困难时,信用风险尤其突出。此外,如果市场 展开

ask6397296263

对于银行贷款审批的问题,购房人需要有足够资金作为证据向按揭贷款担保,而对个人征信和收入以及房屋的状况,如果是个人征信报告不良记录在银行无法审批下来,可能导致个人征信报告不能完成。

ask4763981462

有的银行要求买受企业和企业的资质证书,如是企业的经营场所,那么这个贷款对个人来说风险较大。

ask5218059372

个人的风险就是有很大的风险,如果房子在银行贷款,那么对购房者的利益就会产生一定的影响。所以买房前一定要了解清楚房屋的具体情况,然后根据风险的大小来选择合适的楼层和位置,避免以后出现不必要的麻烦。

ask4768008031

有风险,不建议购买

ask8493879390

房贷的利率是根据年龄、还款能力等因素综合而定

ask4774055141

对个人来说,按揭贷款是最为普遍的抵押贷款产品,一旦出现纠纷,就有可能被拍卖房子,或者是借款人不还钱。如果银行起诉到法院并且判决生效后,法院会依法拍卖该套房屋,这套房屋就会被法院强制执行,拍卖该套房屋也会被拍卖,拍卖时也会有所限制。

ask3644550817

按揭购房一般都是先付全款,然后拿到房管局备案合同的。

Office文档

有些地方是可以的,一般是银行审批通过了