杭州二手房首付需要多少成?是否可公积金贷款?

珊丫头|2017-08-28 21:28

其他答案

徐路路 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,杭州现在首套房,需要3成,公积金,需要看房东同不同意,还有银行的政策

代二孩 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付3-4层 二套首付六成 如果征信或者收入证明、银行流水有问题可能需要加首付

叶涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先看您是首套还是二套 首套一般3成具体看房东要求 二套必须6成以上 公积金也是看房东要求

夏纪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您之前没有房产住宅类的贷款,首付3成可以用公积金。如果有过贷款记录,首付6成,也可以用公积金

董鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首付几成看房东,首套三成二套六成。二手房公积金贷款看房东。省公积金有特定楼盘可以贷款有些不可以的

曾玮玮 二手房经纪人电话联系百科详情

首套无房无贷3成即可,二套6成,公积金贷款可以的,主要房东愿意接受组合贷款,基本都👌。

高层 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3成,二套或有贷款记录6成,可以公积金贷款(最多贷款50万,最低15万)

竹国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口或者社保满2年名下首套房3成首付,二套房6成首付,商业贷款和公积金都可以用的,

栾家田 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是4成、二手,新房很多是不可以的,希望能帮到您。

马世响 二手房经纪人电话联系百科详情

看名下是首套还是次套