拆迁款纠纷 我家官司一审就打赢了。 十五日内被告没提出二审。法院判返还我家五万 我们原告方需要接受调解吗?

请问拆迁款纠纷 我家官司一审就打赢了。 十五日内被告没提出二审。法院判返还我家五万。 被告说明天找律师调解。只给三万。 是什么意思啊。 我们原告方需要接受调解吗
团购小叮当|2017-08-24 17:27 |来自北京市

其他答案

ask7856622567

你好,你可以同意调解也可以不同意调解

ask1723701484

你好,调解看你们是否同意,是自愿。

ask808036182

不需要,法院已经判了,申请强制执行就可以啦

ask9831848627

你好,如果法院判决生效的话您是可以主张对方履行法定义务的,您可以根据自身的需要决定是否调解,如果不同意调解对方也是需要按照法院判决来赔偿的,希望我的回答能够帮到您,如有疑问欢迎来电免费咨询或者一对一咨询!

ask3389599989

你好,这个主要看你们的意愿了。这个不是必须要接受的。