菏泽曹县江山名郡怎么样?曹县江山名郡好不好?(来自菏泽曹县江山名郡小区)

ask4577385652|2017-08-23 17:47

其他答案

韦长吉

曹县江山名郡:开发商是曹县德丰置业,总公司是河南德丰有限公司;项目位于青岛南路(原东环路)和迎宾大道(原庄青路)交叉口, 本项目占地187亩,曹县江山名郡是曹县一家地下水取暖,节能环保的中央空调的双气纯高层社区,一期开盘不会盈利,只是打开市场赢得口碑,房价不会高,既适合高层消费者也适合中低层的消费者,如有老乡需要购房,请与我联系!曹县江山名郡