葫芦岛海韵馨园怎么样?海韵馨园好不好?(来自葫芦岛海韵馨园小区)

ask409395297|2017-08-23 17:47

其他答案

陈昊炜

海韵馨园项目位于绥中滨海经济区核心区。项目占地7.9万平米,地上总规划建筑面积18万平米,容积率2.35,绿化率35%。项目采用新都市主义设计理念,由10栋高层阳光板楼组成,近海距离600米,是国际公认的宜海居住距离。项目内部规划2.8万平米私家景观园林、9000平米商业中心;户型方正、超大面宽、南北通透,为居者提供舒适的海滨生活居所。秦皇岛经济技术开发区与绥中滨海新区在政府的扶植下逐渐成为强大的 展开