信阳台北城上城怎么样?台北城上城好不好?(来自信阳台北城上城小区)

ask4416177794|2017-08-21 15:52

其他答案

梅松柏

台北城上城,坐落于浉河区、平桥区、羊山新区交界点。项目地址在平西路与平安大道十字路口西北角。台北城上城项目总占地350亩,总建筑面积为37万平方米。市二高、市一中、市六等诸多名校环绕左右,全天1、7、11、12、15路公交往返平桥,超强人流汇聚。 台北城上城耗费巨资打造的中央楼王组团的中轴水景,是贯穿整个项目南北的核心轴线,这也是台北城上城最奢华的半岛组合所在之处,更是开发商建设“半岛风情水岸 展开