朝阳鹏程·英伦印象怎么样?鹏程·英伦印象好不好?(来自朝阳鹏程·英伦印象小区)

ask1824988736|2017-08-21 15:50

其他答案

范奇方

鹏程·英伦印象坐拥朝阳鼎级制高点,地理位置得天独厚,项目东临中山大街,南靠长江路,地处城市中环线重要交通干道,1.2路等多条公交线路途经此地,交通便捷。规划总占地面积约195亩,总建筑面积21万平方米,绿化率35%,项目建筑类型全部为多层建筑,采用纯正英伦风情的建筑风格,通过中心花园、组团广场、宅间绿地逐一展现具有独特魅力的英式皇家园林体系,营造出颇具特色的异域城邦之意象,尽显英国阳光小镇的园林意 展开