天津香江健康小镇怎么样?香江健康小镇好不好?(来自天津香江健康小镇小区)

ask4088502494|2017-08-21 15:40

其他答案

esf-seco1216436

天津香江健康小镇总占地约3000亩,未来居住人口达到7万人。依托香江健康小镇的规模优势和香江集团在健康产业的雄厚实力,致力于打造集“医、养、旅、居”产业融合发展的代表作品,以大健康产业为核心,建设七大休闲配套(北中国首个热带雨林温泉SPA,白金五星级标准超豪华酒店,欧洲顶级标准红酒艺术会所,业主私享专业级运动中心,国内首家社区滨江运动休闲长廊,环湖亲水观景长廊,星光慢跑道)、五大康养体系(锦绣香江 展开

陈昊炜

锦绣香江水城津蓟高速2号出口(九园站),宝白路锦绣香江(京津新城旁),规划3000余亩,距离北京70公里,距天津外环25公里。 锦绣香江水城占地面积200万平方米,建筑面积300万平方米,容积率1,绿化率40%。 锦绣香江水城周边有凯悦酒店、帝景温泉酒店等餐饮配套,国际双语幼儿园、国际双语学校、北京科技大学分院、天津财经大学分院、北京科大实验中学等教育机构,三甲医院保健中心、宝坻医院等医疗设施,中 展开

ask4323141055

香江健康小镇的房子挺好的呀,周边也挺不错的

广州木棉

香江健康小镇是不是有房屋出售证,而且房子的面积也很大,不知道这个楼盘是不是没有产权,小产权,有房屋所有权证和国土使用证,都可以上市交易,有购房合同,就可以抵押贷款,还有一些不确定性问题。

ask4653673299

香江健康小镇项目环境优美,居住舒适度极佳

ask4722811751

这小区是大开发的小镇,不是很清楚

ask3652104933

这个小区人挺多的,不管是从业还是服务来看都是很好的,建议你去实地考察一下。

ask5091385119

不错啊,我在这边住

ask4617629024

你好,香江健康小镇是一个集团开发、生产、销售为一体的综合性企业,在香江健康小镇的知名度还可以,可以去了解一下。

ask8262869792

香江健康小镇是纯别墅洋房社区,周边的学校都有,可以去问问。