请教贴:定制淋浴房太贵,又想装, 怎么办?

passport1651793172 | 2017-08-21 15:14

其他答案

飘零燕11

我们在选购淋浴房时,淋浴房的安全是最不能够忽视的。在选购的时候,不但要考虑淋浴房的功能是否齐全,设计风格是否时尚,还要将安全放在首位。淋浴房由钢化玻璃与铝材组成,从安全与耐用的角度来考虑,一定要选择完全钢化玻璃。此外,在购买后必须要求厂家提供专业人士上门安装,以免自己安装不当而导致损坏或往后使用出现的问题。根据你的想法来说,德立淋浴房的轻定制系列事实上很适合你,既能满足你对于个性化定制的个人需求, 展开

司妮密

谢谢安利,我现在就去了解一下!