地板漆和油漆的区别?地板漆什么牌子的好?

从此满城歌吹|2017-08-16 17:59 |来自北京市

其他答案

李果

地板漆有着与油漆有不一样的优点:与基层的粘接强度高,硬化时收缩率极低,不易开裂;整体无缝,易清洗,不集聚灰尘、细菌;高固体份,一次成膜厚;无溶剂,施工毒性小,符合环保;强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,耐化学药品的腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地面无毒,符合卫生要求。

清尊长是开

地板漆是木器漆的一种,地板漆用于建筑物室内地面涂层饰面的地面涂料。采用地板漆饰面造价低、自重轻、维修更新方便且整体性好。以下是小编为提供的地板漆特点及地板漆的分类,希望对想了解地板漆的朋友有所帮助。地板漆特点:地板漆是一种装饰性和防尘为主的双组分环氧地坪漆(涂料),地板漆经济,实用,环保。地板漆用于建筑物室内地面涂层饰面的地面涂料。采用地板漆饰面造价低、自重轻、维修更新方便且整体性好。地板漆是一个 展开