储物床好不好?高箱储物床好不好?

俯仰半年离别|2017-08-16 16:10 |来自北京市

其他答案

风解愠

前阵子家居店定了个高箱床,我中意储物功能,可是听说高箱床不透气,对身体不好。高箱床一整块床板,确实没排骨架的床透气。高箱储物床下面有个储物箱,床底离地面的距离就小些,有的甚至是紧挨着地面的,如果家里是地暖的话,床箱底部得与地面有距离才行的。

留取曲终一拍

挺不错的。高箱床是指床面比平时的床高出2050公分的床,它的底部有许多箱子,可以供我们放东西使用,这样的床对选材方面一般要求不是很高,高箱床还可分为排骨架高箱床与床板高箱床,实用是高箱床一个很大的特点。高箱床的优点:它更符合人体的力学原理;其次高箱床的透气性能比较好;再次它的受力范围要广得多,而且把力度分散出去了;最后高箱床正常使用时的承受力为350-400公斤,承受力很大。当然高箱床看起来很大气 展开