二手办公家具如何选购?二手办公家具去哪里买?

明年春水漾桃花|2017-08-16 15:31 |来自北京市

其他答案

passport6921097206

购买办公家具都有那些渠道? 可以去当地的办公家具市场,一般地图就有。 如果在深圳,我建议你来合步办公家具城看看,3个展厅,家具种类齐全,还能定制,还有二手办公家具,节省一般创业成本,家具看得见摸得着,亲身感受家具成色。

佳人相问苦相猜

1、品牌品质:首先选择当地比较靠谱的二手办公家具市场,其次如果没有正规的二手办公家具市场,选择办公家具时尽量选择一些有品牌的办公家具再次,如果是没有品牌的办公椅可以从成色,边角细节(比如椅子的椅背、椅垫是否变形,椅脚是否平稳等)。2、价格,一般情况下,国产二手办公家具是原价的3-4折,国外二手办公家具是原价的1-2折,如果选定的产品太贵了,那就要主意了。尽量在网上搜索一下产品的原价,没有原价的可以 展开

到了输堂印

一看:现在市场上的办公桌多为贴面板式家具,主要看桌面封边的脱落现象看桌面面板是否有起泡现象。 二摇:轻摇或轻推桌面,感受桌子的摇晃程度,桌面的平稳度感受桌面与桌椅连接处是否出现松动,家具的结构是否牢固若有屏风,感受屏风是否稳固。 三闻:闻是否有异味或者是刺激性气味。