家装预算表怎么做?做家装预算表注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-16 15:13 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

预算项目分类一般是这样:序号—项目名称—单位—数量—主材单价—辅料单价—人工单价—合计—品牌规格及工艺——备注。主材单价:主材是装修工程中采购金额至大的一个项目,其准确性直接影响到装修的总支出,一定要认真核实。业主应在装修前可以先去建材市场对一些主要材料的价格和型号做个大致了解,这样在看预算就会方便很多。辅料单价:辅料是半包的装修公司赢利的主要内容,关系到他能赚多少钱,因此在跑完主料价格后,这个辅 展开

佳人相问苦相猜

做装修预算表时要知道重要的基础性项目与材料不能省钱,应重点投入,但是后期的配饰、灯饰、窗帘布艺等就可以选择价格相对便宜的产品,这类物品更新较快,即使装修初期没有使用特好的产品,日后更新也非常容易。房子装修室内需要现场定制木作产品,工人制作时,应由“大”到“小”,先做衣柜、书柜、电视柜等大件,然后再做鞋柜、衣帽架等小件,这样能够节省不少板材,做大件木作产品剩下的边角料就能用来做小件家具的隔板、抽屉等 展开