手上有点闲钱,想买套房增值,是买住房好还是铺面好呢?

有点钱又不敢乱投资,存银行利息太少,买股票风险太大,我只敢买房,请大家帮我出出主意,买什么样的以后才好转手?
多少一注|2007-05-19 20:32

其他答案

搜房网友

想买商铺的可以联系我13818824212

我很看好你

两者都具有投资的价值,关键看你如何考虑。住宅的投资收益风险较小,也比较稳定,来自两个方面,一是房屋的自然增值,二是租金收益,缺点是收益率不是很高。商铺的投资收益风险大,但可观。风险主要是市场的前景不好预期和控制,而这是影响收益的主要因素。再有一个问题是商铺的投资总额偏大,一般都要百万以上。