简装修,墙面,门窗都是白色,客厅配灰颜色的沙发 合适吗

不知道客厅沙发要选什么颜色的好呢?配灰颜色的沙发好不好?

其他答案

ask2981236915

你好!简单装修,客厅墙面、门窗都是白色的,配淡灰的沙发是非常合适的。其色彩谐调、统一,给人洁白、宁静、轻松、舒适的感觉。你只需在茶几上摆置一盆水仙,顿觉室内生机盎然,令人陶醉。

ask1329957288

对于这种多而且又突出的颜色,在选窗帘时最好不要撞色,用中色调,比如用黄色和浅灰色,用黄色带暗花纹的布配珠绣花(带花边脚)的纱给人的感觉温馨,大方。另外布最好是软性的。如果用浅灰色的硬性布配纯白的纱可以达到现代化的效果。自己考虑一下吧。

ask6301414673

窗帘与沙发颜色的搭配,主要取决于你的喜欢,或称你的装修风格要求。由于一般都有主卧室与次卧室之分。而主卧室往往是女主人当家,次卧室一般是孩子或老人住。因此,我建议你的主卧室窗帘用暖色调的浅粉红或浅桔红,或者紫红色的图案,这适合多数女主人。用暖意来营造自己的巢,让疲倦的老公归来舒适地享受家的温暖,是多么好啊!如果用浅粉红装饰,则是用浪漫与温馨拥抱老公!而次卧室,因为不管是孩子还是老人,学习的安静氛围或 展开