如何拆卸空调?步骤有哪些

其他答案

ask3362127164

一。制冷状态下:把室外机两个连接管阀门的盖子,用扳手打开。用5个的六角扳手,放进细的(高压阀)阀口,把阀门迅速关上,约20秒之后在把粗的阀门(低压)关上,然后关机,断电。这样氟就收到外机了。这样就可以拆机了。 二。安装的时候还有开阀门排空:具体如下: 把内外机固定好之后,1.把空调连接好,主要是把内外机连接管都紧好,注意一定接好,以防制冷剂泄露。 2.用内六角开关打到自动档空调就正常工作打开高压阀 展开

ask6524213274

一、拆空调流程,回收制冷剂(收氟)→拆除室外机→拆除室内机。1回收制冷剂。现今的空调制冷剂主要还是氟利昂,氟利昂对大气臭氧层的破坏非常大,且不可修补,因此在拆空调之前一定要收氟 2.拆室外机,用事先准备好的长绳连接室外机和阳台,长绳一端在室外机中部系牢,另一端系在阳台牢固处3.拆室内机用扳手将室内机螺母拧开;同样,用密封胶带护住室内机连接接头的丝纹;卸下控制线。单冷型空调器控制线中,有二根电源线, 展开

ask6852300177

步骤: 前期准备:准备工具及安全设备. 回收制冷剂.首先开机制冷.外机运行后 收氟关闭小阀门,阀门结霜有化掉后关闭大阀门,立刻关机 拉掉电源,拧紧保险帽.使空调移机器中的制冷剂收集到室外机中去. 拆室内机. 拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板;拆室外机. 拆卸室外机时 应卸放的同时注意平衡避免振动摇晃.最后用塑料包好以便搬运. 安装. 空调重新安装时应注意安装位置与对流. 最后,用洗涤剂进行检 展开