买楼兰主材包好还是单独购买材料好呢?

买楼兰主材包好还是单独购买建材好呢?最近有了解了一下楼主主材包,对于橱柜、卫浴是有我喜欢的品牌在里面(比如箭牌、韩丽、TOTO)而且算在主材包里,这几个感觉还挺划算的,但是,吊顶和木地板我喜欢的又不在主材包里面。有点纠结啊!
Xsmile|2017-08-14 14:45 |来自北京市

其他答案

须尽欢108

买主材包比较省事一点吧,当然,如果你有的是时间去选择和砍价,又或者有熟人的话,自己单独买应该能省下一部分钱吧。

主动出击yoyo

主材包好一点吧!省时间,打包购买一般也省钱一点咯

seashock

主材包比较划算吧!第一,不用辛辛苦苦到处找各类建材品牌,而且主材包整合起来还划算;第二,据我所知,楼兰主材包可以灵活组合,所以不用担心自己喜欢的品牌不在主材包里面了。希望我的回答对你有帮助~

ask2892929916

主材包看你的主材包包含的项目类型吧,比较好的话,之前对比了几家建材平台,后来安乐窝网平台买了主材包,主材包包含了我建材的所需,具体品牌就有很多了,我还对比了,好像都是现在中上品牌的。相关的要你自己了解了,我记得也不是很清晰。