农村房子抵押贷款能贷多少钱

其他答案

颤栗马甲

农村房子抵押贷款能贷30万左右,前提条件如下:1、抵押房屋必须已领取房屋所有权证和集体土地使用证;2、申请农房抵押贷款的抵押人,在抵押房产变卖处置后由第三人提供住所并作出书面承诺,保证抵押不会居无定所。

ask2915160047

农村的贷款利率还是要看你当地的信用情况,如果你是农业户口的话就不能用农村的房子贷款了。不论是农村的房子抵押贷款。

ask8260137436

你好,具体要看当地房管部门的政策。

ask1846235832

你好,农村的房子不能做抵押贷款,需要有当地房管部门和建设部门授权。

ask1006426457

您好,农村房子抵押贷款

ask5861164147

你好,农村房子是有产权的,但是要抵押

ask973037737

你好!农村的房子可能有抵押。

ask6926470248

你好,农村房子抵押贷款最高能贷款30年,一、抵押贷款条件:1、年龄在18-60周岁的自然人(港澳台及外籍亦可);2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;4、所购住房已取得房屋权属证书且为租用住宅。

ask6330986671

农村房屋抵押贷款能贷:1、房产证是否已经办下来,如果已经办理了贷款的话就需要等放款后才能拿到房产证。2、贷款的房子是否可以做按揭没有还清,因为按揭房是抵押物的,所以房产证未满五年的情况下只能等放款后才能走银行进行二次抵押贷款。

ask4592069988

农村建房贷款申请的基本条件:1、抵押房屋所有人必须到当地农村信用社进行抵押登记。2、农产权房是不能进行抵押登记的,因此,农产房抵押贷款的贷款额度最高不能超过房产的评估价值(也就是说,一般是房产总价的70%;如果是其他的私人私人房产则不能获得贷款