金刚砂耐磨地面施工?金刚砂耐磨地面价格是多少?

俯仰半年离别|2017-08-14 22:37 |来自北京市

其他答案

风解愠

1)地坪下砂石垫层用压路机压实。 2)按设计标高设置模板(钢模板或槽钢),用水准仪随时检测模板标高,对偏差处用楔性块调整。 3)据规范要求,按纵横轴线分仓分格缝。 4)混凝土所用碎石粒径≤30mm,水灰比和坍落度应尽可能小。 5)混凝土标号不低于25号,现场塌落度在75-100毫米之间。

留取曲终一拍

首先防止耐磨地坪产生收缩裂缝主要是控制两个方面:一是撒布耐磨材料前控制好混凝土表面的干燥度,如混凝土表面有积水,须清理干净再进行撒布,否则积水部位容易出现干缩裂缝;二是及时切割伸缩缝,在水泥混凝土浇注2天后,即耐磨地坪完工1-2天后即进行切割,再晚将起不到作用。其次地坪施工的平整度主要靠水泥混凝土基层的平整度来控制,耐磨材料仅是表面很薄的一道致密层,所以控制混凝土初凝前表面的平整度是关键工序。建议 展开