实木餐桌餐椅要怎么保养?实木餐桌餐椅价格大概是多少?

留取红巾千点|2017-08-13 19:06 |来自北京市

其他答案

风解愠

1、避免将盛有热水或热汤之杯子、餐具直接摆放于餐桌上,而应以杯垫或隔热垫与桌面相隔。 2、如因久置热器于桌面,留下一道白圈痕迹,此时可用棉花沾樟脑油来擦拭,沿着白垢痕迹像画圆一般地来回擦拭,应可轻易的将痕迹去除。 3、玻璃餐桌的白垢,只要在白垢处倒些去渍油,再用旧丝袜擦掉即可。 4、有颜色的木制餐桌椅可以先用染料在刮伤处做补色的动作,等染料干了后,再均匀地上层亮光蜡。

留取曲终一拍

1.实木家具在室内摆放的位置应远离门口、窗口、风口等空气流动较强的部位,更不要受到阳光的照射。 2.冬季不要摆放在暖气附近,切忌室内温度过热,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜。 3.春、秋、冬三个季节要保持室内空气不干燥,宜用加湿器喷湿,室内养鱼、养花也可以调节室内空气湿度。